Diciembre, mes para compartir en familia y amigos por eso hoy te recomendamos una espectacular receta para sorprender a tus seres queridos en esta temporada especial.
Prepárala y disfrútala.
Langostinos a la Crema
- 600 gr de Langostinos
- 3 Dientes de ajo
- 300 ml de Crema de leche
- 15 gr de Curry en polvo
- 1 Cucharadita de fécula de maíz
- 40 ml de Vino blanco
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
- En un sartén colocar un poco de aceite o mantequilla, agregar ajo y cuando este caliente, agregar los langostinos, sal y pimienta. Dejar sellar.
- Agregar vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Agregar crema de leche, curry en polvo y la fécula de maíz disuelta en agua previamente.
- Dejar cocinar hasta que tenga la consistencia deseada y reservar.
Lomo de Cerdo Acaramelado
- 600 gr de Lomo de cerdo
- 50 gr de Mostaza
- 80 ml de Soya
- 2 limones
- 4 Dientes de ajo
- 4 Naranjas
- 2 Cucharadas de azúcar
- Jengibre picado al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar el lomo de cerdo en medallones. Adobar con salsa de soya, ajo, limón, mostaza, sal y pimienta.
- Sellar a fuego alto con aceite hasta cocinar completamente.
- Añadir azúcar, zumo de naranja, jengibre picado y dejar cocinar hasta que el lomo de cerdo quede acaramelado.
Puré de Papa
- 500 gr de Papa
- 100 gr de Queso mozzarella
- 50 gr de Mantequilla
- Ralladura de nuez moscada
- 30 gr de Crema de leche
Preparación:
- Cocinar la papa en abundante agua hasta que esté completamente cocida.
- Triturar hasta hacer un puré y mezclar con la mantequilla, crema de leche, queso mozzarella y ralladura de nuez moscada.
- Colocar en un molde, añadir queso parmesano y llevar al horno por 15 minutos a 220 grados centígrados.
Ensalada Griega
- Lechuga romana
- Lechuga Crespa
- Cebolla roja
- Pepino
- Tomate Cherry
- Queso costeño
- Aceitunas
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación:
Disponer todos los vegetales en un recipiente y mezclar. Añadir vinagre y aceite de oliva; y servir.