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Diciembre, mes para compartir en familia y amigos por eso hoy te recomendamos una espectacular receta para sorprender a tus seres queridos en esta temporada especial.

Prepárala y disfrútala.

Langostinos a la Crema

  • 600 gr de Langostinos
  • 3 Dientes de ajo
  • 300 ml de Crema de leche
  • 15 gr de Curry en polvo
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 40 ml de Vino blanco
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un sartén colocar un poco de aceite o mantequilla, agregar ajo y cuando este caliente, agregar los langostinos, sal y pimienta. Dejar sellar.
  2. Agregar vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
  3. Agregar crema de leche, curry en polvo y la fécula de maíz disuelta en agua previamente.
  4. Dejar cocinar hasta que tenga la consistencia deseada y reservar.

Lomo de Cerdo Acaramelado

  • 600 gr de Lomo de cerdo
  • 50 gr de Mostaza
  • 80 ml de Soya
  • 2 limones
  • 4 Dientes de ajo
  • 4 Naranjas
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Jengibre picado al gusto
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cortar el lomo de cerdo en medallones. Adobar con salsa de soya, ajo, limón, mostaza, sal y pimienta.
  2. Sellar a fuego alto con aceite hasta cocinar completamente.
  3. Añadir azúcar, zumo de naranja, jengibre picado y dejar cocinar hasta que el lomo de cerdo quede acaramelado.

Puré de Papa

  • 500 gr de Papa
  • 100 gr de Queso mozzarella
  • 50 gr de Mantequilla
  • Ralladura de nuez moscada
  • 30 gr de Crema de leche

Preparación:

  1. Cocinar la papa en abundante agua hasta que esté completamente cocida.
  2. Triturar hasta hacer un puré y mezclar con la mantequilla, crema de leche, queso mozzarella y ralladura de nuez moscada.
  3. Colocar en un molde, añadir queso parmesano y llevar al horno por 15 minutos a 220 grados centígrados.

Ensalada Griega

  • Lechuga romana
  • Lechuga Crespa
  • Cebolla roja
  • Pepino
  • Tomate Cherry
  • Queso costeño
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación:

Disponer todos los vegetales en un recipiente y mezclar. Añadir vinagre y aceite de oliva; y servir.

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