Flan de Kiwi con Fresas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar.
  • 4 huevos a temperatura ambiente.
  • 3/4 de taza de harina cernida.
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida.
  • 2 tazas de natilla de limón.
  • 2 tazas de fresas frescas en rodajas.
  • 2 kiwis en rodajas finas
  • 3 onzas de glass de fresa

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 65 gados centígrados.
  2. Engrase y enharine un molde anular de flan de 10 pulgadas (25cm).
  3. Esparza el azúcar en un molde de hornear. Hornéelo y caliéntelo por 3 minutos.
  4. Saque el azúcar del horno. Aumente la temperatura del horno a 190 grados centígrados.
  5. En una taza, combine los huevos y el azúcar caliente. Bata con un mezclador eléctrico a velocidad media hasta que la mezcla se doble en volumen.
  6. Incorpore con cuidado la harina en la mezcla de azúcar.
  7. Incorpore la mantequilla.
  8. Vierta la mezcla en el molde de flan preparado.
  9. Hornéelo por 30 a 35 minutos.
  10. Voltee el molde en una parrilla de alambre. Cuando se enfríe, saque el flan del molde.
  11. Rellene el centro del flan con natilla de limón.
  12. Decore la parte de arriba del flan con las fresas y el kiwi.
  13. Úntele al flan el glass de fresa, con una brochita.
  14. Sirva con helado.

Variaciones:

Varíe la receta anterior sustituyendo la natilla de limón, con dos tazas de natilla de vainilla o dos tazas de salsa de manzana.

Preparar esta receta es más que simplemente mezclar ingredientes; es una gran oportunidad para expresar gratitud y aprecio por todas las cosas maravillosas que cada madre hace por sus hijos.

Ellas merecen lo mejor y lo mejor está en disfrutar un delicioso postre con la reina de la casa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *