Un evento gastronómico que promete deleitar los paladares de los asistentes. Este festival se llevará a cabo los días 27, 28, 29 y 30 de junio desde las 12:00 m. hasta las 3:00 p.m., en el restaurante Mirador del Río, ubicado en el tercer piso de la Unidad Country.
Durante varios días podrás tener la oportunidad de explorar la deliciosa tradición culinaria que combina una fusión de sabores de la cocina japonesa y peruana.
¿Qué es la gastronomía Nikkei?
La gastronomía Nikkei surge de la mezcla entre la cocina japonesa y la peruana. Se basa en las técnicas y cortes japoneses; y en la profusión de los sabores peruanos. Como muchas cocinas fusión, surge gracias a la inmigración y la mezcla de culturas que supone.
Fuente https://misssushi.es/conoces-la-cocina-nikkei/
Experiencias Gastronómicas
Durante el festival, los visitantes podrán disfrutar de una gran variedad de platos icónicos de la cocina Nikkei, preparados con mucho amor por nuestro chef.
Gyozas de Cerdo y Camarón
Empanaditas japonesas acompañadas de salsa soya y vinagre de arroz (3 unidades).
Lomo Saltado Nikkei
Lomo con cebolla, pimientos, tomate, salsa de ají amarillo con soya, servido con arroz frito.
Tallarines Salteados con Tiras de Cerdo
Fideos salteados al wok, tiras de lomo de cerdo, vegetales con soya y salsa de ostión.
Postre Recomendado
Suspiro Limeño
El festival de comida Nikkei es una cita imperdible para los amantes de la buena cocina y para todos aquellos que desean descubrir nuevas fusiones.